Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial

¡Esta es una revisión vieja del documento!


Microorganismos de importancia agrícola e industrial

Líneas de investigación

  • Estudio de fitopatógenos relevantes para el sector productivo: Ralstonia solanacearum y Streptomyces en papa; Xanthomonas spp. y Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate
  • Mejoramiento de cepas de Streptococcus thermophilus para resistencia a fagos para uso en la industria láctea

Integrantes

  • Dra. María Julia Pianzzola, Prof. Agregado Microbiología DT, FQ-CM
  • Dra. María Inés Siri, Asistente Microbiología DT, FQ-CM
  • MSc. Biotecnología Rodrigo Achigar, estudiante de Doctorado en Biotecnología, FQ-CM
  • Lic. Bioquímica María Inés Lapaz, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM
  • Lic. en Química Virginia Ferreira, estudiante de Doctorado PEDECIBA Química, FQ-CM
  • Lic. en Bioquímica Valentina Croce, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM
  • Bioquímico Clínico Matías Salvo, estudiante de Licenciatura en Química, FQ-CM
  • María Eugenia Taibo, estudiante de Licenciatura en Bioquímica, FQ-CM
microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial.1414438506.txt.gz · Última modificación: 2014/10/27 17:35 por admin