Microorganismos de importancia agrícola e industrial
Líneas de investigación
Estudio de fitopatógenos relevantes para el sector productivo: Ralstonia solanacearum y Streptomyces en papa; Xanthomonas spp. y Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate
Mejoramiento de cepas de Streptococcus thermophilus para resistencia a fagos para uso en la industria láctea
Integrantes
Dra. María Julia Pianzzola, Prof. Agregado Microbiología DT, FQ-CM
Dra. María Inés Siri, Asistente Microbiología DT, FQ-CM
MSc. Biotecnología Rodrigo Achigar, estudiante de Doctorado en Biotecnología, FQ-CM
Lic. Bioquímica María Inés Lapaz, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM
Lic. en Química Virginia Ferreira, estudiante de Doctorado PEDECIBA Química, FQ-CM
Lic. en Bioquímica Valentina Croce, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM
Bioquímico Clínico Matías Salvo, estudiante de Licenciatura en Química, FQ-CM
María Eugenia Taibo, estudiante de Licenciatura en Bioquímica, FQ-CM
microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial.1414438290.txt.gz · Última modificación: 2014/10/27 17:31 por admin