Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


biotecnologia_microbiana

¡Esta es una revisión vieja del documento!


Laboratorio de Biotecnología

Líneas de trabajo

  • Identificación molecular de hongos fitopatógenos y caracterización de su capacidad micotoxigénica
  • Control biológico de patógenos de plantas
  • Identificación de levaduras de la Antártida con potencial biotecnológico
  • Lípidos microbianos para producción de Biodiesel
  • Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados

Integrantes:

  • Dra. Silvana Vero, Prof. Agregado de Microbiología DT, FQ-CM
  • Dra. Gabriela Garmendia, Asistente de Microbiología, FQ-CM
  • Lic. Bioquímica Mariana Gonda, estudiante de Maestría en Biotecnología, FQ-CM
  • Lic. Ciencias Biológicas Amalia González, estudiante de Maestría en Biotecnología, FQ-CM
  • Ingeniera de Alimentos Eloisa Arrarte, estudiante de posgrado en Química, FQ-CM
  • Bioquímica Clínica, Adalgisa Martinez, estudiante de posgrado en Química, FQ-CM
  • Luciana Pattarino, estudiante de Ingeniería de Alimentos, FQ-CM
biotecnologia_microbiana.1414436044.txt.gz · Última modificación: 2014/10/27 16:54 por admin