Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


biotecnologia:inh_biodet_prod_pan

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Próxima revisión
Revisión previa
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2014/12/29 17:06]
admin creado
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2021/04/23 19:06] (actual)
admin_ext [Estudiantes]
Línea 1: Línea 1:
-====== ​Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados ​======+====== ​Microorganismos en agua ======
  
 +Se estudian los microorganismos presentes en agua potable desde un abordaje metagenómico.
 +===== Integrantes =====
 +
 +==== Investigadores ====
 +
 +| {{:​pia2.jpg?​70x80|Pía Cerdeiras}}[[http://​buscadores.anii.org.uy/​buscador_sni/​exportador/​ExportarPdf?​hash=52e013818d1066562588b928cb60fb7d|MSc. Pía Cerdeiras]] [[mailto:​mcerdeir@fq.edu.uy|{{:​sobre.png?​25}}]]|
 +
 +
 +==== Estudiantes ====
 +
 +  * B.C. Soledad Martinez, estudiante de Posgrado en Química, Facultad de Química
biotecnologia/inh_biodet_prod_pan.1419879961.txt.gz · Última modificación: 2014/12/29 17:06 por admin