Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.
Próxima revisión | Revisión previa | ||
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2014/12/29 17:06] admin creado |
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2021/04/23 19:06] (actual) admin_ext [Estudiantes] |
||
---|---|---|---|
Línea 1: | Línea 1: | ||
- | ====== Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados ====== | + | ====== Microorganismos en agua ====== |
+ | Se estudian los microorganismos presentes en agua potable desde un abordaje metagenómico. | ||
+ | ===== Integrantes ===== | ||
+ | |||
+ | ==== Investigadores ==== | ||
+ | |||
+ | | {{:pia2.jpg?70x80|Pía Cerdeiras}}[[http://buscadores.anii.org.uy/buscador_sni/exportador/ExportarPdf?hash=52e013818d1066562588b928cb60fb7d|MSc. Pía Cerdeiras]] [[mailto:mcerdeir@fq.edu.uy|{{:sobre.png?25}}]]| | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ==== Estudiantes ==== | ||
+ | |||
+ | * B.C. Soledad Martinez, estudiante de Posgrado en Química, Facultad de Química |