Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.
Ambos lados, revisión anterior Revisión previa Próxima revisión | Revisión previa | ||
mo_imp_agroind [2014/11/19 12:25] admin [Integrantes] |
— (actual) | ||
---|---|---|---|
Línea 1: | Línea 1: | ||
- | ====== Microorganismos de importancia agrícola e industrial ====== | ||
- | ===== Líneas de investigación ===== | ||
- | * Estudio de fitopatógenos relevantes para el sector productivo: //Ralstonia solanacearum// y //Streptomyces// en papa; //Xanthomonas// spp. y //Clavibacter michiganensis// subsp. //michiganensis// en tomate | ||
- | * Mejoramiento de cepas de //Streptococcus thermophilus// para resistencia a fagos para uso en la industria láctea | ||
- | ===== Integrantes ===== | ||
- | |||
- | * Dra. María Julia Pianzzola, Prof. Agregado Microbiología DT, FQ-CM | ||
- | * Dra. María Inés Siri, Asistente Microbiología DT, FQ-CM | ||
- | * MSc. Biotecnología Rodrigo Achigar, estudiante de Doctorado en Biotecnología, FQ-CM | ||
- | * Lic. Bioquímica María Inés Lapaz, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM | ||
- | * Lic. en Química Virginia Ferreira, estudiante de Doctorado PEDECIBA Química, FQ-CM | ||
- | * Lic. en Bioquímica Valentina Croce, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM | ||
- | * María Eugenia Taibo, estudiante de Licenciatura en Bioquímica, FQ-CM | ||
- | |||
- | |||
- | {{:grupo_mjp.jpg?600|Grupo Microorganismos de Importancia Agrícola e Industrial}} | ||
- | |||
- | |||
- | ===== Colaboraciones ===== | ||
- | |||
- | Este grupo de Investigación forma parte del [[http://grupofitopatogenos.fq.edu.uy/doku.php?id=inicio|Grupo de Fitopatógenos]] |