Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


mo_imp_agroind

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anterior Revisión previa
Próxima revisión
Revisión previa
mo_imp_agroind [2014/11/19 12:21]
admin [Integrantes]
— (actual)
Línea 1: Línea 1:
-====== Microorganismos de importancia agrícola e industrial ====== 
-===== Líneas de investigación ===== 
-  * Estudio de fitopatógenos relevantes para el sector productivo: //Ralstonia solanacearum//​ y //​Streptomyces//​ en papa; //​Xanthomonas//​ spp. y //​Clavibacter michiganensis//​ subsp. //​michiganensis//​ en tomate 
-  * Mejoramiento de cepas de //​Streptococcus thermophilus//​ para resistencia a fagos para uso en la industria láctea 
  
-===== Integrantes ===== 
- 
-  * Dra. María Julia Pianzzola, Prof. Agregado Microbiología DT, FQ-CM 
-  * Dra. María Inés Siri, Asistente Microbiología DT, FQ-CM 
-  * MSc. Biotecnología Rodrigo Achigar, estudiante de Doctorado en Biotecnología,​ FQ-CM 
-  * Lic. Bioquímica María Inés Lapaz, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM 
-  * Lic. en Química Virginia Ferreira, estudiante de Doctorado PEDECIBA Química, FQ-CM 
-  * Lic. en Bioquímica Valentina Croce, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM 
-  * María Eugenia Taibo, estudiante de Licenciatura en Bioquímica,​ FQ-CM 
- 
- 
-{{ :​grupo_mjp.jpg?​500 |Grupo Microorganismos de Importancia Agrícola e Industrial}} 
- 
- 
-===== Colaboraciones ===== 
- 
-Este grupo de Investigación forma parte del [[http://​grupofitopatogenos.fq.edu.uy/​doku.php?​id=inicio|Grupo de Fitopatógenos]] 
mo_imp_agroind.1416406899.txt.gz · Última modificación: 2014/11/19 12:21 por admin