Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anterior Revisión previa
microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial [2014/10/28 16:38]
admin borrado
— (actual)
Línea 1: Línea 1:
-====== Microorganismos de importancia agrícola e industrial ====== 
-===== Líneas de investigación ===== 
-  * Estudio de fitopatógenos relevantes para el sector productivo: //Ralstonia solanacearum//​ y //​Streptomyces//​ en papa; //​Xanthomonas//​ spp. y //​Clavibacter michiganensis//​ subsp. //​michiganensis//​ en tomate 
-  * Mejoramiento de cepas de //​Streptococcus thermophilus//​ para resistencia a fagos para uso en la industria láctea 
  
-===== Integrantes ===== 
- 
-  * Dra. María Julia Pianzzola, Prof. Agregado Microbiología DT, FQ-CM 
-  * Dra. María Inés Siri, Asistente Microbiología DT, FQ-CM 
-  * MSc. Biotecnología Rodrigo Achigar, estudiante de Doctorado en Biotecnología,​ FQ-CM 
-  * Lic. Bioquímica María Inés Lapaz, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM 
-  * Lic. en Química Virginia Ferreira, estudiante de Doctorado PEDECIBA Química, FQ-CM 
-  * Lic. en Bioquímica Valentina Croce, estudiante de Maestría PEDECIBA Biología, FQ-CM 
-  * Bioquímico Clínico Matías Salvo, estudiante de Licenciatura en Química, FQ-CM 
-  * María Eugenia Taibo, estudiante de Licenciatura en Bioquímica,​ FQ-CM  
microorganismos_de_importancia_agricola_e_industrial.1414521527.txt.gz · Última modificación: 2014/10/28 16:38 por admin