Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.
Ambos lados, revisión anterior Revisión previa Próxima revisión | Revisión previa | ||
biotecnologia_microbiana [2014/10/27 17:25] admin [Líneas de trabajo] |
— (actual) | ||
---|---|---|---|
Línea 1: | Línea 1: | ||
- | ====== Laboratorio de Biotecnología ====== | ||
- | ===== Líneas de trabajo ===== | ||
- | * Identificación molecular de hongos fitopatógenos y caracterización de su capacidad micotoxigénica | ||
- | * Control biológico de patógenos de plantas | ||
- | * Identificación de levaduras de la Antártida con potencial biotecnológico | ||
- | * Lípidos microbianos para producción de Biodiesel | ||
- | * Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados | ||
- | |||
- | ---- | ||
- | |||
- | ===== Integrantes: ===== | ||
- | |||
- | * Dra. Silvana Vero, Prof. Agregado de Microbiología DT, FQ-CM | ||
- | * Dra. Gabriela Garmendia, Asistente de Microbiología, FQ-CM | ||
- | * Lic. Bioquímica Mariana Gonda, estudiante de Maestría en Biotecnología, FQ-CM | ||
- | * Lic. Ciencias Biológicas Amalia González, estudiante de Maestría en Biotecnología, FQ-CM | ||
- | * Ingeniera de Alimentos Eloisa Arrarte, estudiante de posgrado en Química, FQ-CM | ||
- | * Bioquímica Clínica, Adalgisa Martinez, estudiante de posgrado en Química, FQ-CM | ||
- | * Luciana Pattarino, estudiante de Ingeniería de Alimentos, FQ-CM |