Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


act_microb_gei_arroz

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anterior Revisión previa
Próxima revisión
Revisión previa
act_microb_gei_arroz [2014/11/12 15:48]
admin [Integrantes]
— (actual)
Línea 1: Línea 1:
-====== Actividad microbiana en la emisión y mitigación de Gases de Efecto Invernadero (GEI) durante la producción de arroz ====== 
  
-===== Integrantes ===== 
-==== Investigadores ==== 
-|{{:​silvana_tarlera.jpg?​70x80|Silvana Tarlera}}[[http://​buscadores.sni.org.uy/​buscador_sni/​exportador/​ExportarPdf?​hash=e74d1a87550d14eb60a5817818a0261e|Dra. Silvana Tarlera]] [[mailto:​starlera@fq.edu.uy|{{sobre.png?​25}}]] | {{:​ana.jpg?​70x80|}}[[http://​buscadores.anii.org.uy/​buscador_sni/​exportador/​ExportarPdf?​hash=6bafda5eaecdd88e5424ba123376c41a|Dra. Ana Fernandez]] ​ [[mailto:​afernand@fq.edu.uy|{{sobre.png?​25}}]] | 
- 
-==== Investigadores asociados ==== 
-  * Dra. Pilar Irisarri, Prof. Agregado Microbiología DT, F. Agronomía 
act_microb_gei_arroz.1415814534.txt.gz · Última modificación: 2014/11/12 15:48 por admin