Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.
Ambos lados, revisión anterior Revisión previa Próxima revisión | Revisión previa Última revisión Ambos lados, revisión siguiente | ||
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2018/07/05 08:57] admin [Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados] |
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2021/04/23 15:43] admin_ext [Estudiantes] |
||
---|---|---|---|
Línea 6: | Línea 6: | ||
==== Investigadores ==== | ==== Investigadores ==== | ||
- | |{{:silvana_vero.jpg?70x80|Dra. Silvana Vero}}[[http://buscadores.anii.org.uy/buscador_sni/exportador/ExportarPdf?hash=2ee2943f561ea4e269669831d86e6b58|Dra. Silvana Vero]] [[mailto:svero@fq.edu.uy|{{:sobre.png?25}}]] | {{:gabriela_garmendia.jpg?70x80|Gabriela Garmendia}}[[http://buscadores.anii.org.uy/buscador_sni/exportador/ExportarPdf?hash=0c66f23c81a0966ff47d158486c21a12|Dra. Gabriela Garmendia]] [[mailto:garmendia@fq.edu.uy|{{:sobre.png?25}}]] | | + | | {{:pia2.jpg?70x80|Pía Cerdeiras}}[[http://buscadores.anii.org.uy/buscador_sni/exportador/ExportarPdf?hash=52e013818d1066562588b928cb60fb7d|MSc. Pía Cerdeiras]] [[mailto:mcerdeir@fq.edu.uy|{{:sobre.png?25}}]]| |
- | ==== Investigador asociado ==== | ||
- | * Dra. Caterina Rufo, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química. | ||
- | |||
==== Estudiantes ==== | ==== Estudiantes ==== | ||
- | * M.Sc. Mariana Gonda | + | * Bioquímica Clínica Soledad Martinez, estudiante de Posgrado en Química, Facultad de Química |