Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


biotecnologia:inh_biodet_prod_pan

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Próxima revisión
Revisión previa
Próxima revisión Ambos lados, revisión siguiente
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2014/12/29 17:06]
admin creado
biotecnologia:inh_biodet_prod_pan [2018/07/05 08:57]
admin [Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados]
Línea 1: Línea 1:
-====== ​Tecnologías alternativas para inhibir el biodeterioro de productos panificados ​======+====== ​Microorganismos en agua ======
  
 +Se estudian los microorganismos presentes en agua potable desde un abordaje metagenómico.
 +===== Integrantes =====
 +
 +==== Investigadores ====
 +
 +|{{:​silvana_vero.jpg?​70x80|Dra. Silvana Vero}}[[http://​buscadores.anii.org.uy/​buscador_sni/​exportador/​ExportarPdf?​hash=2ee2943f561ea4e269669831d86e6b58|Dra. Silvana Vero]] [[mailto:​svero@fq.edu.uy|{{:​sobre.png?​25}}]] | {{:​gabriela_garmendia.jpg?​70x80|Gabriela Garmendia}}[[http://​buscadores.anii.org.uy/​buscador_sni/​exportador/​ExportarPdf?​hash=0c66f23c81a0966ff47d158486c21a12|Dra. Gabriela Garmendia]] [[mailto:​garmendia@fq.edu.uy|{{:​sobre.png?​25}}]] |
 +
 +==== Investigador asociado ==== 
 +  * Dra. Caterina Rufo, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química.
 +   
 +==== Estudiantes ====
 +
 +  * M.Sc. Mariana Gonda
biotecnologia/inh_biodet_prod_pan.txt · Última modificación: 2021/04/23 19:06 por admin_ext